De la parrilla

Todos los platos vienen acompañados de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas, como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

Costillas de Cerdo en flor de Jamaica

Costillas de Cerdo en flor de Jamaica

Rack costillas de cerdo al horno de leña cocinados en sal gruesa con salsa a la elección BBQ, Mandarina o Teriyaki.

$67.100
Brocheta de Res del Diablo

Brocheta de Res del Diablo

Lomo de res en pincho con rodajas de cebolla y pimentón, acompañado de una salsa diabla (Salsa picante).

$64.900
T-bone Steak

T-bone Steak

Lomo de res en corte americano a la parrilla acompañado con salsa baby.

$71.500
Parrillada Mixta

Parrillada Mixta

Variedad de carnes en las que se encuentran: Lomo de res y ternera, pollo, cerdo y salchicha de ternera, le acompañan un tomate gratinado y salsas chimichurri y baby.

$68.200
Lomito de Res

Lomito de Res

Medallón grande de lomo a la parrilla, acompañado de salsa baby.

$67.100
Chateabriand Bearnesa (2 personas)

Chateabriand Bearnesa (2 personas)

Es un plato para 2 personas: Lomo de res lasqueda (cortes gruesos) que se flambea en la mesa con aceite de oliva y vegetales pre cocidos tales como: Tomates gratinados, champiñones y anillos de cebolla. Se acompaña de una salsa bearnesa hecha a base de salsa bearnesa (Reducción de vino, notas aromáticas y cítricas y salsa de crema)

$141.900
Chuleta De Cerdo En Salsa De ciruela

Chuleta De Cerdo En Salsa De ciruela

Chuleta fresca de cerdo a la parrilla en salsa agridulce de ciruelas.

$64.400
Riñones Al Jerez

Riñones Al Jerez

Riñones salteados y flambeados en salsa de jerez y carne con champiñón, acompañados de un timbal de puré gratinado.

$64.400
Steak Portuguesa

Steak Portuguesa

Medallón de lomo de res cocinado a horno de leña sobre una cama de pimentones y cebolla, dorados a la brasa.

$65.800
Lombarda de Lomo

Lombarda de Lomo

Medallones de res a la parrila, bañados en una salsa de reducción de vino tinto, tocineta y champiñones

$65.900
Lomito Pizzaiola

Lomito Pizzaiola

Medallon de lomo de res a la parrilla, con salsa española, y gratinado con variedad de quesos.

$66.000
Steak Pimienta

Steak Pimienta

Medallón de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y pimienta ahumada.

$65.000
Steak Mostaza

Steak Mostaza

Medallon de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y mostaza al gusto

$66.000
Lombarda en 2 carnes

Lombarda en 2 carnes

Medio pollo deshuesado a la parrilla y un medallón de lomo de res a la parrilla en una reducción de vino tinto con tocineta y champiñones finamente picados

$65.600
Piñas Doradas en Lomito de Cerdo

Piñas Doradas en Lomito de Cerdo

Dos medallones de lomo de cerdo cocinados a la brasa, salteados en una salsa agridulce con medias lunas de piña.

$61.600
Filet Mignon

Filet Mignon

Medallones de res a la parrilla, cada uno recubiertos con tocineta y salteados en salsa de champiñones a base de vino tinto

$68.200
Churrasco “Chimichurri”

Churrasco “Chimichurri”

Chata madura en corte mariposa, a la parrilla, acompañada con chimichurri.

$68.200
Baby Beef

Baby Beef

Lomo de res abierto a la parrilla, acompañado de anillos de cebolla apanado y salsa baby.

$67.100

CONTACTO

¡Reserva tu mesa ahora y obtén una Oferta!

Dirección

Cll 118 - 5 - 51  Usaquén 

Telefonos

PBX:   (571) - 4 673937
Telf:  (571) - 4 673934
Movil: (571) - 320 956 0942

Email

gerencia@chaletsuizo.co
Client 1
Client 1
Client 1
Image
Bienvenidos al Chalet Suizo Usaquén
Campo obligatorio

HORARIO

Lunes a sábado 12m a 9pm
Domingo 12m a 5pm

Design : www.agenciasim.com