De la parrilla
Todos los platos vienen acompañados de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

Costillas de Cerdo en flor de Jamaica
Rack costillas de cerdo al horno de leña cocinados en sal gruesa con salsa a la elección BBQ, Mandarina o Teriyaki.

Brocheta de Res del Diablo
Lomo de res en pincho con rodajas de cebolla y pimentón, acompañado de una salsa diabla (Salsa picante).

T-bone Steak
Lomo de res en corte americano a la parrilla acompañado con salsa baby.

Parrillada Mixta
Variedad de carnes en las que se encuentran: Lomo de res y ternera, pollo, cerdo y salchicha de ternera, le acompañan un tomate gratinado y salsas chimichurri y baby.

Lomito de Res
Medallón grande de lomo a la parrilla, acompañado de salsa baby.

Chateabriand Bearnesa (2 personas)
Es un plato para 2 personas: Lomo de res lasqueda (cortes gruesos) que se flambea en la mesa con aceite de oliva y vegetales pre cocidos tales como: Tomates gratinados, champiñones y anillos de cebolla. Se acompaña de una salsa bearnesa hecha a base de salsa bearnesa (Reducción de vino, notas aromáticas y cítricas y salsa de crema)

Chuleta De Cerdo En Salsa De ciruela
Chuleta fresca de cerdo a la parrilla en salsa agridulce de ciruelas.

Riñones Al Jerez
Riñones salteados y flambeados en salsa de jerez y carne con champiñón, acompañados de un timbal de puré gratinado.

Steak Portuguesa
Medallón de lomo de res cocinado a horno de leña sobre una cama de pimentones y cebolla, dorados a la brasa.

Medallones de Lomito Al Vino
Medallones de res a la parrilla, bañados en una salsa de reducción de vino tinto, tocineta y champiñones.

Lomito Pizzaiola
Medallon de lomo de res a la parrilla, con salsa española, y gratinado con variedad de quesos.

Steak Pimienta
Medallón de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y pimienta ahumada.

Steak Mostaza
Medallon de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y mostaza al gusto

Plato Mixto Lomo Y Pollo
Medio pollo deshuesado a la parrilla y un medallón de lomo de res a la parrilla en una reducción de vino tinto con tocineta y champiñones finamente picados.

Lomito de Cerdo Hawaiano
Dos medallones de lomo de cerdo cocinados a la brasa, salteados en una salsa agridulce con medias lunas de piña.

Filet Mignon
Medallones de res a la parrilla, cada uno recubiertos con tocineta y salteados en salsa de champiñones a base de vino tinto

Churrasco “Chimichurri”
Chata madura en corte mariposa, a la parrilla, acompañada con chimichurri.

Baby Beef
Lomo de res abierto a la parrilla, acompañado de anillos de cebolla apanado y salsa baby.