De la parrilla
Todos los platos vienen acompañados de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas, como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

Costillas de Cerdo en flor de Jamaica
Rack costillas de cerdo al horno de leña cocinados en sal gruesa con salsa a la elección BBQ, Mandarina o Teriyaki.

Brocheta de Res del Diablo
Lomo de res en pincho con rodajas de cebolla y pimentón, acompañado de una salsa diabla (Salsa picante).

T-bone Steak
Lomo de res en corte americano a la parrilla acompañado con salsa baby.

Parrillada Mixta
Variedad de carnes en las que se encuentran: Lomo de res y ternera, pollo, cerdo y salchicha de ternera, le acompañan un tomate gratinado y salsas chimichurri y baby.

Lomito de Res
Medallón grande de lomo a la parrilla, acompañado de salsa baby.

Chateabriand Bearnesa (2 personas)
Es un plato para 2 personas: Lomo de res lasqueda (cortes gruesos) que se flambea en la mesa con aceite de oliva y vegetales pre cocidos tales como: Tomates gratinados, champiñones y anillos de cebolla. Se acompaña de una salsa bearnesa hecha a base de salsa bearnesa (Reducción de vino, notas aromáticas y cítricas y salsa de crema)

Chuleta De Cerdo En Salsa De ciruela
Chuleta fresca de cerdo a la parrilla en salsa agridulce de ciruelas.

Riñones Al Jerez
Riñones salteados y flambeados en salsa de jerez y carne con champiñón, acompañados de un timbal de puré gratinado.

Steak Portuguesa
Medallón de lomo de res cocinado a horno de leña sobre una cama de pimentones y cebolla, dorados a la brasa.

Lombarda de Lomo
Medallones de res a la parrila, bañados en una salsa de reducción de vino tinto, tocineta y champiñones

Lomito Pizzaiola
Medallon de lomo de res a la parrilla, con salsa española, y gratinado con variedad de quesos.

Steak Pimienta
Medallón de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y pimienta ahumada.

Steak Mostaza
Medallon de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y mostaza al gusto

Lombarda en 2 carnes
Medio pollo deshuesado a la parrilla y un medallón de lomo de res a la parrilla en una reducción de vino tinto con tocineta y champiñones finamente picados

Piñas Doradas en Lomito de Cerdo
Dos medallones de lomo de cerdo cocinados a la brasa, salteados en una salsa agridulce con medias lunas de piña.

Filet Mignon
Medallones de res a la parrilla, cada uno recubiertos con tocineta y salteados en salsa de champiñones a base de vino tinto

Churrasco “Chimichurri”
Chata madura en corte mariposa, a la parrilla, acompañada con chimichurri.

Baby Beef
Lomo de res abierto a la parrilla, acompañado de anillos de cebolla apanado y salsa baby.