Del Mar caribe
Los platos se acompañan de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zuquini, pimentón , cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki).
Timbal de Róbalo en Esparragos
Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla natural con limón, espárragos y perejil.
Róbalo Pluches
Filete de robalo cocido al vapor, bañado en salsa blanca con hierbas de la casa.
Róbalo Ankimo
Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla a base de ajo y flambeado en brandy.
Róbalo Kobe
Filete de Robalo cocido al vapor, bañado en salsas bechamel y curry.
Timbal de Róbalo en Sal Gruesa
Filete de robalo a la parrilla, acompañado de salsa tártara al gusto.
Brocheta de Langostinos
6 langostinos a la plancha, rodeados con tocineta y acompañados de salsa diabla (salsa a base de mostaza y un poco de picante).
Langostinos Ankimo
6 langostinos salteados en una salsa de ajillo con puntos de crema de leche, acompañados con puré de papa gratinado.
Langostinos en Espejo
6 langostinos a la plancha salteados, en espejo de salsa de maracuyá, con un timbal de puré de papa gratinado.
Langostinos Chalet Suizo
6 langostinos apanados en ajonjolí con queso parmesano en espejo de salsa de manzana al estilo del chef y puré de papa al centro del plato.
Langostinos Thermidor
6 langostinos cocidos sobre salsa blanca con champiñones, gratinados con queso suizo y puré de papa al centro del plato.
Cazuela De Mariscos
Mixtura de mariscos o langostinos en una salsa suave de la casa, acompañado de arroz blanco.
Salmón Wolford
Filete de salmón a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, robalo y corvina.
Salmón a La Bretona
Filete de salmón a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.
Salmón D’Jone
Filete de salmón a la parrilla, bañado en salsa d’jone y brandy.
Timbal de Salmón en Sal Gruesa
Filete de salmón al horno, acompañado de salsa tártara.
Mero Waldorf
Filete de mero a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, robalo y pescado blanco.
Mero a la Bristol
Filete de mero cocido al vapor, en una salsa blanca de langostino y espárragos.
Timbal de Mero en Sal Gruesa
Filete de mero cocido en piedras volcánicas, acompañado de una salsa tártara.
Mero a la Bretona
Filete de mero a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.
Trucha Suiza
Trucha a la parrilla con una reducción de vino tinto, un toque de salsa de carne y almendras.
Trucha Meniere
Filete de trucha a la parrilla en un salsa con reducción de vino blanco, almendras, gotas cítricas y mantequilla.
Trucha al Horno
Trucha al horno acompañada de salsa tártara.
Corvina Bretona
Filete de corvina a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.
Timbal de Corvina en Sal Gruesa
Filete de corvina al horno acompañado de salsa tártara.
Lenguado a la Suiza
Filete de lenguado a la parrilla con una reducción de vino tinto y almendras.
Pulpo a la Gallega
Pulpo salteado y flambeado con champiñones y paprika, ajo, aceite de oliva, con notas suaves de finas hierbas en una cama de papa asada. Acompañado de un mix de ensalada fresca.
Parrillada Wolford
Pallares de robalo, salmón, langostinos y camarones a la plancha. Acompañada de papa a la francesa.