Del Mar caribe

Los platos se acompañan de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zuquini, pimentón , cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki).

Timbal de Róbalo en Esparragos

Timbal de Róbalo en Esparragos

Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla natural con limón, espárragos y perejil.

$53.500
Róbalo Pluches

Róbalo Pluches

Filete de robalo cocido al vapor, bañado en salsa blanca con hierbas de la casa.

$53.500
Róbalo Ankimo

Róbalo Ankimo

Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla a base de ajo y flambeado en brandy.

$53.500
Róbalo Kobe

Róbalo Kobe

Filete de Robalo cocido al vapor, bañado en salsas bechamel y curry.

$53.500
Timbal de Róbalo en Sal Gruesa

Timbal de Róbalo en Sal Gruesa

Filete de robalo a la parrilla, acompañado de salsa tártara al gusto.

$53.500
Brocheta de Langostinos

Brocheta de Langostinos

6 langostinos a la plancha, rodeados con tocineta y acompañados de salsa diabla (salsa a base de mostaza y un poco de picante).

$69.900
Langostinos Ankimo

Langostinos Ankimo

6 langostinos salteados en una salsa de ajillo con puntos de crema de leche, acompañados con puré de papa gratinado.

$69.900
Langostinos en Espejo

Langostinos en Espejo

6 langostinos a la plancha salteados, en espejo de salsa de maracuyá, con un timbal de puré de papa gratinado.

$69.900
Langostinos Chalet Suizo

Langostinos Chalet Suizo

6 langostinos apanados en ajonjolí con queso parmesano en espejo de salsa de manzana al estilo del chef y puré de papa al centro del plato.

$69.900
Langostinos Thermidor

Langostinos Thermidor

6 langostinos cocidos sobre salsa blanca con champiñones, gratinados con queso suizo y puré de papa al centro del plato.

$69.900
Cazuela De Mariscos

Cazuela De Mariscos

Mixtura de mariscos o langostinos en una salsa suave de la casa, acompañado de arroz blanco.

$69.900
Salmón Wolford

Salmón Wolford

Filete de salmón a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, robalo y corvina.

$64.000
Salmón a La Bretona

Salmón a La Bretona

Filete de salmón a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.

$59.000
Salmón D’Jone

Salmón D’Jone

Filete de salmón a la parrilla, bañado en salsa d’jone y brandy.

$56.000
Timbal de Salmón en Sal Gruesa

Timbal de Salmón en Sal Gruesa

Filete de salmón al horno, acompañado de salsa tártara.

$56.000
Mero Waldorf

Mero Waldorf

Filete de mero a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, robalo y pescado blanco.

$69.900
 Mero a la Bristol

Mero a la Bristol

Filete de mero cocido al vapor, en una salsa blanca de langostino y espárragos.

$69.900
Timbal de Mero en Sal Gruesa

Timbal de Mero en Sal Gruesa

Filete de mero cocido en piedras volcánicas, acompañado de una salsa tártara.

$69.900
Mero a la Bretona

Mero a la Bretona

Filete de mero a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.

$69.900
Trucha Suiza

Trucha Suiza

Trucha a la parrilla con una reducción de vino tinto, un toque de salsa de carne y almendras.

$58.500
Trucha Meniere

Trucha Meniere

Filete de trucha a la parrilla en un salsa con reducción de vino blanco, almendras, gotas cítricas y mantequilla.

$58.500
Trucha al Horno

Trucha al Horno

Trucha al horno acompañada de salsa tártara.

$58.000
Corvina Bretona

Corvina Bretona

Filete de corvina a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados.

$59.900
Timbal de Corvina en Sal Gruesa

Timbal de Corvina en Sal Gruesa

Filete de corvina al horno acompañado de salsa tártara.

$57.000
Lenguado a la Suiza

Lenguado a la Suiza

Filete de lenguado a la parrilla con una reducción de vino tinto y almendras.

$59.000
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Pulpo salteado y flambeado con champiñones y paprika, ajo, aceite de oliva, con notas suaves de finas hierbas en una cama de papa asada. Acompañado de un mix de ensalada fresca.

$78.000
Parrillada Wolford

Parrillada Wolford

Pallares de robalo, salmón, langostinos y camarones a la plancha. Acompañada de papa a la francesa.

$71.000

CONTACTO

¡Reserva tu mesa ahora y obtén una Oferta!

Dirección

Cll 118 - 5 - 51  Usaquén 

Telefonos

PBX:   (571) - 4 673937
Telf:  (571) - 4 673934
Movil: (571) - 322 947 7759

Email

gerencia@chaletsuizo.co
Client 1
Client 1
Client 1
Image
Bienvenidos al Chalet Suizo Usaquén
Campo obligatorio

HORARIO

Lunes a sábado 12m a 9pm
Domingo 12m a 5pm

Design : www.agenciasim.com