Especial del Chalet
Cordon Blue Frances
Plato francés: Ternera rellena de queso tilsit y jamón, con un encostrado suave bañado sobre una salsa de reducción de vino blanco en salsa de carne.
“Zurche Geschnetzeltes ” Emince de Ternera
Julianas de ternera salteadas en champiñones y bañadas en salsa de carne, acompañada de papa rosti.
Chuleta ahumada con Chocrut
2 chuletas cocinadas en poche con Chucrut (repollo dulce blanco), acompañadas de puré de papa.
Entrecote St Moritz
Lomo de res ameado a la mesa con queso azul y salsa de carne.
Emince de pollo
Julianas de pollo salteadas en champiñones y bañadas en salsa de carne, acompañada de papa rosti.
Nudillos de cerdo
Plato alemán: codillo de cerdo (puede ser al horno,poche o dorado), acompañado de chucrut (repollo blanco agridulce) y papa al vapor.
Cordero al horno
(De dos a 3 personas / 1200 grs) Pernil de cordero cocinado a horno de leña, bañado en su jugo y ambeado en brandy.
Schnitzel Escalope Vienesa
Plato suizo: Pallar de ternera apanado a la plancha, acompañado con rodajas de limón, rodajas de huevo cocido y alcaparras.
Steak Tartar
Plato alemán: Lomito muy no picado para preparar en la mesa., su única cocción es el brandy y viene acompañado de pan con ajo, huevos, anchoas, mostaza, tomate y Metrotel.
Goulash Hungaro
Cubitos de lomo sellados a la plancha, salteados en salsa a base de paprika y acompañado de puré de papa en salsa de queso en el centro del plato.
Salchichas de ternera con Rosti
2 salchichas alemanas salteadas con salsa de carne y cebolla frita, acompañadas de papa rosti (Papa rayada salteada en mantequilla).
Chuletón al horno
Chuletón de res cocinado a la brasa, salteado en una salsa cazadora.