Para Empezar
Langostinos Mediterraneos
Salsa golf es salsa rosada con un toque de brandy, 3 langostinos abiertos en mariposa y se acompaña de galletas de soda.
Langostinos Walford
Camarones Corcega
200 gr Camarones tigre que vienen sobre papa al vapor. Salteado en salsa blanca con española y gratinados con queso parmesano.
Camarones Ankimo
180gr aprox de camarones salteados en ajillos de la casa y flambeados en brandy.
Camarones Kobe
180gr aprox de camarones en salsa al curry sobre un carpaccio de mango, con extracto de coco.
Ceviche de Camarones
180gr aprox de camarones en salsa roja acompañados de galletas de soda.
Ceviche Afrodisiaco
180gr aprox de camarones, corvina y pulpo en leche de tigre peruana con hojalinas de plátano.
Passion Fruit Ceviche
180gr aprox de camarones en salsa de maracuyá a base de crema de leche acompañado de galletas de soda.
Ceviche de Palmitos de Cangrejo
180gr aprox de palmitos cangrejo importado con cubitos de mango sobre nuestra tradicional salsa roja.
Mejillones al Ajillo
6 mejillones salteados en salsa metrotel. Salsa ajillo de la casa. Acompañado de pan con ajo, flameados en brandy.
Champiñones Valaisanne
Estilo suizo: Una tostada sobre jamón de cerdo, con champiñones finos tajados salteados con salsa de carne y gratinados con queso parmesano
Trilogía de Ceviche
Ceviche de pescado, camarón y palmitos
Champiñones Ankimo
Champiñones salteados en salsa Metrotel (salsa ajillo especial del restaurante a base de ajo) flambeados en brandy, acompañados de pan con ajo.
Anillos de Calamar
Anillos de calamar apanados, acompañados de nuestra salsa tártara.
Escargots
Escargots (caracoles) de cultivo flambeados en brandy, sobre nuestra salsa ajillo.
Carpaccio Grisson
Ruedas finas de lomo francés con alcaparras, acompañados de rúgula, queso parmesano y ajos asados.
Carpaccio de Salmón
Ruedas finas de salmón con alcaparras, acompañados de rúgula, queso parmesano y ajos asados.
Tomates Capress
3 rodajas de tomates salteados en pesto italiano con quesos suizos fundidos en aceite de olivas
Jamón Serrano con Melón
Jamón fino sobre melón acompañado al gusto de aceite de Olivia (Se sugiere una adición de queso opcional).
Plato Mixto Grisson
Variedad de charcutería suiza como ceviche de palmitos de cangrejo, quesos suizos, salami, brochutio, jamones italianos, acompañada de fruta.
Tablita de Quesos con Jamón
Variedad de quesos suizo entre cuales se encuentra: Tilsit, mozarella, ementhal, bree, cambembert. Acompañado de jamón de cerdo italiano en lonjas.
Fondeu de Cubitos de Queso
Cubitos de quesos suizos madurados para bañar en la mesa en vino tinto caliente.
Consomé al Jeréz
Consomé natural con un toque de jerez tío pepe.
Consomé Celestín
Plato Alemán: Consomé natural con julianas de crepes.
Sopa de Verduras
Consomé natural con salsa española, papa y variedad de verduras.
Sopa de Cebolla Gratinada
Cebollas de reducción de vino tinto y salsa de carne sobre una tostada con queso gratinado.
Crema de Tomate
Crema blanca a base de tomates secos con un poco de crema de leche.
Crema a la Reina
Crema blanca con julianas de pollo y espárragos con un toque de crema de leche.
Crema de Pulpito de Camarones
Crema blanca a base de camarones tigres salteados en salsa napolitana.
Crema de Pollo
Crema blanca con julianas de pollo con un toque de crema de leche.
Tartar de Salmón Sobre Roesti
Rodajas de salmon salteadas en sal pimienta con alacaparras sobre nuestra tradicional papa roesti suiza
Fruta de Temporada
Variedad de frutas frescas.
Tartiflette
Plato franco-suizo: Patatas cortadas en rodajas finas con trozos de tocineta, cebollas caramelizadas y nuestro queso cremoso suizo
Malakoff
Quesos suizos cocinados en nuestra salsa orni