Del Cultivo Suizo Menu Vegetariano
Todos los platos vienen acompañados de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, zanahoria mango con vinagreta de la casa)
Brocheta de Vegetales
2 brochetas de vegetales sobre una cama de arroz almendrado, con salsa dulce de la casa.
Fetuccini Pizaiola
Fetuccini recubierto de salsa napolinata, gratinado con queso suizo.
Ensalada Mixta Especial
Variedad de verduras como champiñón, espárragos, tomate, lechuga y aguacate con queso y vinagreta.
Tomates Suizos
3 tomates rellenos de champiñón, y espárragos en salsa blanca, recubiertos con queso holandés y mozzarella y acompañados de pan de ajo.
Raclette de la Huerta
4 tajadas de queso tilsit para fundir en la mesa al gusto y acompañado de una papa rosti, champiñones y vegetales: Cebolla, tomate, pimentón y zuquini.
Ensalada Cesar
Variedad de lechugas verdes con salsa cesar y crotones salteados en ajo, queso y crocante de parmesano.
Fondue De Vegetales
3 tipos de queso bañados en vino blanco, tales como: Queso gruyer, tilsit y emmenthal. Se acompaña de cuadritos de pan blanco y vegetales: Pimentón, apio y zanahoria.
Arroz De La Huerta
Arroz blanco con variedad de vegetales salteados y maíz tierno en salsa teriyaki.