Postres

De la pasteleria

Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate

Coulant de chocolate es un conocido postre de chocolate patentado por el chef Francés Michel Bras en 1981.
$18.300
Tiramisú

Tiramisú

El tiramisú es un postre moderno, no tradicional. Tiene su origen en el noreste de Italia, en la región del Véneto, en los años cincuenta.
$18.600
Brownie con Helado

Brownie con Helado

El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, que nos hace chuparnos los dedos.
$18.900
Cheesecake De Maracuya

Cheesecake De Maracuya

En la Antigua Grecia este pastel de queso se consideraba una auténtica fuente de energía y no en vano era alimento de los primeros atletas de los juegos olímpico
$18.700
Copa De Helado

Copa De Helado

Comer helado nos pone de buen humor poque contiene triptófano, un aminoácido que nos calma y reduce la agresividad, aumentando la producción de seretonina (la denominada hormona de la felicidad). Copa de helado, fruta y sala de chocolate con mora.
$ 16.000
Strudel De Manzana

Strudel De Manzana

Un postre típico tradicional de la cocina austriaca.Rollo de masa dulce, habitualmente hojaldre, que en su interior contiene compota de manzana, canela.
$18.900
Fondue De Chocolate

Fondue De Chocolate

Es una comida típica de Suiza, originaria de los macizos montañosos de Jura y norte de los Alpes,que se extendió a las regiones limítrofes de Francia e Italia. Servido con chocolotate suizo, frutas y marshmallows.
$53.500
Crepes Suzette (Para 2 personas)

Crepes Suzette (Para 2 personas)

Es una crêpe dulce, rellena con “beurre Suzette”, una mezcla de mantequilla, azúcar, zumo exprimido de mandarina o naranja, y triple sec de naranja.Flambeada con brandy, a la mesa.
$54.700
Pavlova

Pavlova

Típico de la Pasteleria de Nueva Zelanda, está elaborado a partir de un suave y crujiente merengue francés con frutas frescas y crema
$18.700
Crème Brûlée

Crème Brûlée

Típico postre francés creado por primera vez en 1651, es una crema suave elaborada a partir de huevos y leche cuya superficie se he espolvoreado con azúcar y quemado para formar una liguera capa de caramelo
$18.300
Petit four

Petit four

Es una selección de los favoritos de la carta con el fin de que puedas disfrutar de una variedad de postres en versión petit: Brownie, Strudel de manzana, pavlova de frutos rojos y amarillos.
$39.900
Vacherin Glace

Vacherin Glace

Torta de helado cubierta de merengue francés y galleta con mermelada de frutos rojos.
$19.500
Flan de caramelo

Flan de caramelo

El flan es un postre de origen francés elaborado con una natilla teniendo como ingredientes principales yemas de huevos, un poco de clara a veces, leche entera y azúcar que luego es refrigerado para obtener una textura cremosa y gelatinosa.

$19.500

CONTACTO

¡Reserva tu mesa ahora y obtén una Oferta!

Dirección

Cll 118 - 5 - 51  Usaquén 

Telefonos

PBX:   (571) - 4 673937
Telf:  (571) - 4 673934
Movil: (571) - 320 956 0942

Email

gerencia@chaletsuizo.co
Client 1
Client 1
Client 1
Image
Bienvenidos al Chalet Suizo Usaquén
Campo obligatorio

HORARIO

Lunes a sábado 12m a 9pm
Domingo 12m a 5pm

Design : www.agenciasim.com